20ème édition de la Fête des Terroirs les 6 et 7 décembre
Publié le 18 Novembre 2014
VINS ET GASTRONOMIE DES LYCÉES AGRICOLES FRANÇAIS
20 lycées viticoles représentés
60 références de vins et bières à découvrir
Plus de 100 élèves pour vous accueillir
Plus de 1000 visiteurs chaque année
Dans l’atmosphère feutrée de nos chais, laissez-vous guider par nos élèves et étudiants pour un tour de France des vins et des produits du terroir des lycées agricoles français: spécialités gastronomiques du Périgord, fromages des Pyrénées, huîtres Marennes d’Oléron, spécialités culinaires de Normandie.
Possibilité de restauration sur place (réservation conseillée au 05 57 55 21 21).
Fête des terroirs 2014.pdf - Google Drive
https://drive.google.com/file/d/0Bx5pjMxitSsZTWh6S1A0dkVUUTA/view?usp=sharing
En cliquant sur le lien, découvrez le catalogue des vins de la Fête des Terroirs