20ème édition de la Fête des Terroirs les 6 et 7 décembre

Publié le 18 Novembre 2014

20ème édition de la Fête des Terroirs les 6 et 7 décembre

VINS ET GASTRONOMIE DES LYCÉES AGRICOLES FRANÇAIS

20 lycées viticoles représentés

60 références de vins et bières à découvrir

Plus de 100 élèves pour vous accueillir

Plus de 1000 visiteurs chaque année

Dans l’atmosphère feutrée de nos chais, laissez-vous guider par nos élèves et étudiants pour un tour de France des vins et des produits du terroir des lycées agricoles français: spécialités gastronomiques du Périgord, fromages des Pyrénées, huîtres Marennes d’Oléron, spécialités culinaires de Normandie.

Possibilité de restauration sur place (réservation conseillée au 05 57 55 21 21).

Rédigé par chateaugrandbaril

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article